科尔的印花衬衫

在你到来的倒数第八天,我得到了一目连

最终当然还是没有坚持住诱惑,把给你准备的材料给他升了五星

你看他和童男,同样是五星满,血量上将近一千的系数差别可不是闹着玩的

这就是ssr和r卡的区别,谁说这游戏亲民?被高速阎魔沉默辣条就已经输了一大半了好吗,而在曾经我的两次盛怒之下,用陪伴了一路的式神作为材料,换来翻盘的资本。所以这是为什么我明明在很低的等级,还是能上高段和天天满级dalao们相爱相杀(相近等级匹配?屁!)







每次看着自己场上明明只剩一个童男,而对面使出吃奶的劲都没法砍掉我一丝血皮,或者说兔子疯狂的跳舞拉人砍我都无法阻止他行动条向前移动的时候,我只会冷笑,然后好好使用我的小鲤鱼,草爹送给我的礼物,完美反手。



但是我想说,即使有一天会需要,那么你也一定是坐在被升星的那个位置上。

顺便,我一定会带你上八段,嗯.......(说实话虽然比较困难)

评论(3)

热度(6)